Ads 468x60px

вторник, 23 августа 2016 г.

Кэти Перри возвращается в поп-музыку

Кэти Перри показывает грудь
Кэти Перри готова вернуть себе статус «самая главная» в поп-музыке.

Выпустив свой четвертый альбом «Prism» в 2013 году, в котором было много танцевальных хитов, певица отправилась в мировой тур в 2014 году, в поддержку альбома. После окончания тура, Кэти наслаждалась длительным перерывом от участия в шоу бизнесе.

С мая 2016 года, Кэти Перри возраст которой на данный момент 31 год, вновь работает над музыкой. Видимо, она хорошо отдохнула, и вновь готова вернуться в центр внимания музыкальных новостей.

Один из популярных журналов поделился новостями певицы, и рассказал какие у нее планы на будущее:

«Кэти обожает выступать на концертах, поэтому большая часть 2017 года уже запланирована поездками по мировому туру. Она готова вернуться в шоу бизнес и стать крупнейшей фигурой в поп-музыке. Ее новый альбом выйдет в октябре или ноябре, и индустрия развлечений действительно взволнована этим предстоящим событием.»
Суперзвезда записала гимн для летних Олимпийских игр 2016 года, который был выпущен в прошлом месяце. Гимн идет как отдельный трек, и не характеризует ее будущий альбом. Фанаты певицы не хотят слишком долго ждать, и жаждут получить свежую дозу эстрадных мелодий от звезды.

На следующий рабочий день после выхода из отпуска, Кэти Перри была замечена с мужчиной который проводил с ней время, это был актер Орландо Блум. Они держались за руки, прогуливались, о чем-то общались и смеялись. В начале этого года, они признались что встречаются и объявили себя парой. Орландо набирается хорошего опыта от отношений с этой красивой женщиной. У Кэти богатое прошлое, и были бурные отношения с такими мужчинами как - Джон Майер и бывший муж Рассел Брэнд.

Впервые за долгое время она счастлива в отношениях, и это помогает ей видеть все яснее.