Ads 468x60px

вторник, 16 августа 2016 г.

Карли Клосс и Тейлор Свифт враждуют?

Карли Клосс и Тейлор Свифт. Фото
На Карли Клосс с критикой обрушились СМИ после того, как она оставила комментарии в социальных сетях, в которых похвалила Ким Кардашьян, написав, что она прекрасный человек.

24-летнюю супермодель спросили о вражде между своей лучшей подругой Тейлор Свифт и звездой реалити-шоу, после того, как пара были втянуты в словесную онлайн войну.

В интервью известной в шоу бизнесе газете «The Times» в воскресенье 14 августа, Карли спросили о жестокой вражде в социальных сетях между Тейлор и Ким, и у Карли изначало была потеря слов, она не знала что ответить.

Отвечая на вопрос человека который брал интервью у звезды: является ли Ким, которая мать двоих детей - хорошим человеком? Супермодель ответила: «ха... ты знаешь... честно... я... Я... Я думаю, что она прекрасный человек для меня в прошлом. Слушай, я не знаю ее так хорошо.»

Ее высказывания засветились в социальных сетях, Карли Клосс и Тейлор Свифт обвинили в принятии одной из враждующих сторон, по разные стороны баррикад. В ночь на воскресенье, она начала звонить в СМИ и стала разбираться за якобы непонимание ее высказанных слов, в адрес Ким Кардашьян.

В своем твиттере она написала твит:
«Я не позволю СМИ передергивать мои слова. Тейлор всегда было моей спиной, и я всегда буду ее» - написала она. «И я никогда не буду той девочкой, которую вы можете использовать для травли с подругами ,друг против друга. Это не про меня!»
Карли призналась в интервью, что над ней издевались в школе, и принимает онлайн издевательства и троллинг в свой адрес, серьезно. «Для многих людей легко быть задирами на расстоянии, которые пишут всякие гадости на стене Facebook или Instagram», - добавила она, вроде бы не замечая иронии в своих комментариях.