Ads 468x60px

суббота, 20 августа 2016 г.

Адель болеет сильной простудой

Адель под зонтиком
Адель из-за сильной болезни пришлось отменить свой музыкальный концерт.

Певице пришлось отменить второй концерт в Фениксе, после сильной простуды, которая сделала ее организм слишком ослабленным и истощенным. Анализируя размещенное в интернете видео для поклонников певицы, показало, что она страдала от болезни в течение длительного времени.

В видео, Адель записала обращение лежа в постели, в котором она сказала:
«Даже когда мне было плохо я была на сцене. Когда я выступала в Бельгии, я вышла на сцену и у меня был ужасный понос, но я всё еще держалась! У меня был ларингит, я болела гриппом, у меня были всякие болезненные и неприятные ощущения, которые происходили на сцене... Я занималась самолечением и нашла все таки силы выступить, чтобы Вы услышали музыку с моими песнями!»
Адель планировала объездить весь мир за 170 дней, в рамках ее концертного тура 2016, но болезнь заставила изменить планы звезды. История певицы показывает, что ее мировые концертные поездки, преследует серия неудач, связанных с проблемами здоровья. Ранее, она уже отменяла весь тур по Северной Америке в 2011 году, из-за неотложной вокальной хирургии, и вот история с отменой концертов повторяется.. В России много поклонников певицы ждут концерт Адель на первом канале. Смотреть онлайн в домашних условиях, в мягком кресле многие из них мечтают. Но дождутся ли приезда любимой певицы неизвестно.

В среду, Адель выложила видео в Instagram за несколько часов до выхода на сцену, в видео она объявила о своем решении отказаться от концерта Фениксе:
«Здравствуйте, я нахожусь в Фениксе, штат Аризона. Я не могу показаться сегодня вечером на музыкальной сцене. Мне очень, очень жаль. У меня простуда, которая наверное затянется на пару дней. Я выступала вчера вечером, и мне это нравилось. Но я запустила болезнь самолечением слишком сильно, и моя простуда стала сильнее меня. Вы сами можете видеть в каком я болезненном состоянии на этом видео, и слышать мой охрипший голос. Если бы я Вас не предупредила, и не показала что со мной происходит, это было бы не очень хорошо с моей стороны.»
Мне действительно жаль, я никого не хотела подводить. Я наслаждалась моим туром, и отменять его не хотела. Я пробовала петь все утро, и прогревать горло, но бесполезно.. Это видео последнее что я могу сделать для Вас сейчас. Я должна заботиться о себе, потому что у меня еще много музыкальных концертов запланировано.»

Адель, которая является лауреат премии «Грэмми» - настояла, что бы ее концерт перенесли на другое время, и она могла вернуться и выступить.

Новости Адель: