Ads 468x60px

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Деми Ловато и Ник Джонас вместе путешествуют

Деми Ловато и Ник Джонас в самолете
Деми Ловато наслаждается холостяцкой жизнью, после окончания шестилетних  романтических отношений с актером Уилмером Вальдеррама.

Суперзвезда рассталась со своим кавалером в начале лета, и о нем, в настоящее время ничего неизвестно. А певица Деми Ловато и Ник Джонас путешествуют вместе в совместном туре по Северной Америке.
«Я чувствую себя прекрасно. В моей жизни происходит много удивительных событий. Я получаю интересный для меня опыт, и это помогает мне расти. Я чувствую себя свободной - это освежает мою жизнь. В середине моей жизни происходит много изменений, сейчас у меня практически нет дома. Живу в дороге, путешествуя с чемоданами в автобусе по туру - это и есть сейчас мой дом!» - рассказывает певица в интервью с одним американским радиоведущим.
Деми Ловато призналась, что проходить через жизненные проблемы ей помогает певец Ник Джонас. Он один из ее лучших друзей, с которым она выходит на тусовки каждый день, и это доставляет им удовольствие.
«Это, наверное самый прикольный тур, в котором я когда либо была. Мне очень весело с Ником. Этот тур стал самым лучшим в моей жизни!».
Завистники певицы предполагают, что Ник Джонас единственный мужчина, который мог стать причиной разрыва отношений, между Деми и ее бывшим бойфрендом Уилмером. Но Ник оказался шустрым, и быстро развеял все сплетни.

«Уилмер Вальдеррама и Деми Ловато для меня близкие друзья, и я могу даже сказать, что они моя семья. Они для меня, стали очень близки, уже как пару лет. Так что это все неправда». - сказал Ник Джонас в прямом эфире, посмотрев на то, что говорят завистники о его друзьях.

Певец надеется что они найдут свое счастье, и все у них будет замечательно в личной жизни.

Похожие новости: