Ads 468x60px

понедельник, 20 июня 2016 г.

Скай Феррейра и ее сексапильность

Скай Феррейра позирует
На сексуальную личность Скай Феррейра, с грубой критикой обрушился один из журналов, публикующий статьи о свежих новостях музыки.

В еженедельнике, музыкальный критик добавил новую статью, с заголовком «Сексапильность Скай Феррейры - это то, в чем нуждается сейчас поп-музыка». Так же, к осуждениям присоединились и многие другие авторы. Они высказывались по поводу ее стиля одежды, который часто оголял сильно грудь певицы, и в целом о ее сексуальной привлекательности, которая и объясняя ее успех как музыканта.

После разгорелся скандал, и музыкальный редактор журнала опубликовал извинение за  осуждения личности 23-летней знаменитости, и ее предпочтений в выборе одежды.

Сейчас звезда написала серию записей в Твиттере, в которых подробно высказала свое мнение, насчет ее сексизма. «95% статей и интервью со мной - это было что-то неприятное или (иногда очень) сексуальный подтекст», - пишет она. «Некоторые из них, были более приемлемы, но присутствие обидных высказываний конечно ранят мое сердце, причиняют боль. Я знаю, что я намного больше как творческая личность, певица, музыкант, чем моя «сексапильность» или «грудь». Я уверена в себе, и не стыжусь ни первого ни второго».

Певица рассказала, что в прошлом, негативные статьи и осуждения писателей о ее внешности, довели до нервного срыва, и очень сильно повлияли на ее мысли, душевное состояние.

Музыкальный редактор хоть и принес извинения Скай Феррейра за оскорбления в статье,  но пояснил, что удалять статью - не будет. Потому что считает, что когда журналист публикует статью в интернете, то она должна оставаться там навсегда. Иначе, все что писалось в статье, было бы написано неискренне.