Ads 468x60px

суббота, 11 июня 2016 г.

Ник Джонас боится окончания карьеры

Ник Джонас фото
Молодого певца и актера Ника Джонаса - одолевают сомнения, по поводу его сольной карьеры, после того, как его поп-рок группа «Джонас Бразерс» (Jonas Brothers) распалась. В 2013 году после восьмилетнего существования группы, старшие братья Джо и Кевин - решили выйти из группы 23-летней звезды.

Ник Джонас упорно двигался дальше, по карьерной лестнице в одиночку. Ему хотелось - в шоу бизнесе утвердить себя, в качестве популярного, сольного певца. Он так же успел сняться в главной роли, в сериале «Королевы крика». В котором он, сыграл бойца смешанных единоборств.

Казалось бы звезду преследует успех в его делах, но Ник Джонас так - не считал. Его одолевали волнения и сомнения по поводу его карьеры, после распада группы.
«Я благодарен за невероятные пару лет успеха, в моей карьере. Хотя, были и моменты разочарования..» - сказал Ник. 
«Были моменты когда я сомневался в себе, и мне даже было любопытно, если моей карьере пришел конец, то этот момент уже настал сейчас?! К счастью это был не тот момент, чтобы я потерял всё. Я вжился в роль, чуть больше чем вы, себе представляете. В карьере как и в жизни, есть взлеты и падения. Пока вы на вершине карьеры - успейте как можно больше выжать пользы для себя. Пытайтесь понять свои ошибки, и больше не повторять их.»
Актёр много работал над своим телом, и превратил его в идеальную, спортивную форму. Он не боялся показывать свое телосложение, в кадрах сериала Королев. В то время, когда некоторые звезды стеснялись  оголять свое тело на камеру.

Ник Джонас признался, что испытывал страх, с обнажением своего тела на экране. Ему хотелось сниматься профессионально в сериале. Чтоб спустя много лет, когда он станет намного старше, люди могли посмотреть и изучить актера творчески.
«В королевстве видно, как бойцы идут в бой, с голым торсом. Там снималось много личностей имеющих грандиозный, творческий потенциал. Нам,  нужно было создать атмосферу тех времен - сексуальной.» - сказал он.
Похожие новости: